Torta
vegan di mele - Vegan apple pie
250 g
di farina
150 g
di zucchero integrale di canna
cannella
100 g
olio di semi di girasole
una
bustina di lievito per dolci
latte
di riso q.b.
3
mele
250 g
flour
150 g
of cane sugar
cinnamon
100 g
of sunflower oil
a
packet of baking powder
rice
milk
3
apples
Accendere
il forno per portarlo a 180°. Mischiare , in una ciotola capiente,
la farina con lo zucchero e la cannella , aggiungere poi l'olio e
infine il latte di riso mescolando bene per non formare grumi e
finchè il composto non sarà fluido .....non liquido bensì fluido !
Sbucciare 2 mele e tagliarle a fettine sottili e versarle
nell'impasto, mescolare. Sbucciare l'ultima mela , tagliarla a
fettine sottili. Aggiungere solo ora il lievito al composto e
versarlo velocemente in un tegame unto con olio e spolverato di
farina. Altrettanto velocemente guarnire la torta con la mela appena
tagliata. Bagnare un pezzo di carta forno della dimensione giusta per
coprire il tegame, strizzarlo e stenderlo sul tegame e infornare per
30 min.
Turn
the oven to bring it to 180 °. Mixing, in a large bowl, the flour
with the sugar and cinnamon, then add the oil and then the rice milk,
stirring well to avoid lumps and until the mixture is smooth .....
but not liquid fluid! 2 Peel apples and cut into thin slices and
pour in the mixture, stir. Peel the last apple, cut into thin
slices. Add the yeast to the mixture only now and pour quickly
into a pan greased with oil and dusted with flour. Just as quickly
decorate the cake with apple freshly cut. Soak a piece of parchment
paper the right size to cover the pan, squeeze it and spread it on
the pan and bake for 30 min.
نباتي فطيرة التفاح
250 غ من الطحين
150 غرام من قصب السكر
قرفة
100 غرام من زيت عباد الشمس
علبة من مسحوق الخبز
حليب الأرز
3 التفاح
بدوره الفرن للوصول بها إلى 180 درجة. الاختلاط، في وعاء كبير، والطحين مع السكر والقرفة، ثم يضاف الزيت والحليب ثم الأرز مع التحريك جيدا لتجنب كتل وحتى يصبح الخليط أملس ..... ولكن ليس السائل السائل! 2 التفاح التقشير ومقطعة إلى شرائح رقيقة وتصب في الخليط، وإثارة. قشر التفاح الماضي، مقطعة إلى شرائح رقيقة. إضافة الخميرة إلى خليط الآن فقط وتصب بسرعة في وعاء مدهون بالزيت وغبار من الدقيق. مجرد تزيين بأسرع كعكة التفاح مع قطع طازجة. نقع قطعة من الورق الرق الحجم الصحيح لتغطية المقلاة، الضغط عليها ونشرها على عموم وتخبز لمدة 30 دقيقة.
250 غ من الطحين
150 غرام من قصب السكر
قرفة
100 غرام من زيت عباد الشمس
علبة من مسحوق الخبز
حليب الأرز
3 التفاح
بدوره الفرن للوصول بها إلى 180 درجة. الاختلاط، في وعاء كبير، والطحين مع السكر والقرفة، ثم يضاف الزيت والحليب ثم الأرز مع التحريك جيدا لتجنب كتل وحتى يصبح الخليط أملس ..... ولكن ليس السائل السائل! 2 التفاح التقشير ومقطعة إلى شرائح رقيقة وتصب في الخليط، وإثارة. قشر التفاح الماضي، مقطعة إلى شرائح رقيقة. إضافة الخميرة إلى خليط الآن فقط وتصب بسرعة في وعاء مدهون بالزيت وغبار من الدقيق. مجرد تزيين بأسرع كعكة التفاح مع قطع طازجة. نقع قطعة من الورق الرق الحجم الصحيح لتغطية المقلاة، الضغط عليها ونشرها على عموم وتخبز لمدة 30 دقيقة.
Nessun commento:
Posta un commento