mercoledì 3 dicembre 2014

Torta vegan di mele - Vegan apple pie

Torta vegan di mele - Vegan apple pie

250 g di farina
150 g di zucchero integrale di canna
cannella
100 g olio di semi di girasole
una bustina di lievito per dolci
latte di riso q.b.
3 mele

250 g flour
150 g of cane sugar
cinnamon
100 g of sunflower oil
a packet of baking powder
rice milk
3 apples


Accendere il forno per portarlo a 180°. Mischiare , in una ciotola capiente, la farina con lo zucchero e la cannella , aggiungere poi l'olio e infine il latte di riso mescolando bene per non formare grumi e finchè il composto non sarà fluido .....non liquido bensì fluido ! Sbucciare 2 mele e tagliarle a fettine sottili e versarle nell'impasto, mescolare. Sbucciare l'ultima mela , tagliarla a fettine sottili. Aggiungere solo ora il lievito al composto e versarlo velocemente in un tegame unto con olio e spolverato di farina. Altrettanto velocemente guarnire la torta con la mela appena tagliata. Bagnare un pezzo di carta forno della dimensione giusta per coprire il tegame, strizzarlo e stenderlo sul tegame e infornare per 30 min.

Turn the oven to bring it to 180 °. Mixing, in a large bowl, the flour with the sugar and cinnamon, then add the oil and then the rice milk, stirring well to avoid lumps and until the mixture is smooth ..... but not liquid fluid! 2 Peel apples and cut into thin slices and pour in the mixture, stir. Peel the last apple, cut into thin slices. Add the yeast to the mixture only now and pour quickly into a pan greased with oil and dusted with flour. Just as quickly decorate the cake with apple freshly cut. Soak a piece of parchment paper the right size to cover the pan, squeeze it and spread it on the pan and bake for 30 min.



نباتي فطيرة التفاح

250 غ من الطحين
150 غرام من قصب السكر
قرفة
100 غرام من زيت عباد الشمس
علبة من مسحوق الخبز
 حليب الأرز
3 التفاح

بدوره الفرن للوصول بها إلى 180 درجة. الاختلاط، في وعاء كبير، والطحين مع السكر والقرفة، ثم يضاف الزيت والحليب ثم الأرز مع التحريك جيدا لتجنب كتل وحتى يصبح الخليط أملس ..... ولكن ليس السائل السائل! 2 التفاح التقشير ومقطعة إلى شرائح رقيقة وتصب في الخليط، وإثارة. قشر التفاح الماضي، مقطعة إلى شرائح رقيقة. إضافة الخميرة إلى خليط الآن فقط وتصب بسرعة في وعاء مدهون بالزيت وغبار من الدقيق. مجرد تزيين بأسرع كعكة التفاح مع قطع طازجة. نقع قطعة من الورق الرق الحجم الصحيح لتغطية المقلاة، الضغط عليها ونشرها على عموم وتخبز لمدة 30 دقيقة.







Nessun commento:

Posta un commento