mercoledì 3 dicembre 2014

Colazioni vegan e leggere per mantenersi in forma - 1 - Vegan breakfast and read to keep fit - 1

COLAZIONE VELOCE 

3 FETTE DI PANE INTEGRALE ( 100 g circa )
2 CUCCHIAI DI CREMA DI NOCCIOLE ( 20 g circa )
1 INFUSO DI FRUTTA CON UN CUCCHIAINO DI MALTO

* Spalmate la crema di nocciole sulle fette di pane e accompagnate con l'infuso di frutta



E' una colazione veloce ma sostanziosa ricca di proteine, fibre e ferro, per chi ha poco tempo da dedicare a questo pasto. Sostituendo la crema di nocciole con quella di mandorle, la qauntità di calcio diventerà circa una volta e mezza, mentre sostituendola con il tahin aumenta più di tre volte. il pane integrale da utilizzare al mattino è ottimo anche se è del giorno precedente !


fonte: La cucina dietetica, E. Barbero, L. Baroni. Edizioni Sonda








    


QUICK BREAKFAST

3 SLICES OF BREAD INTEGRAL (about 100 g)
2 SPOONS CREAM HAZELNUT (approximately 20 g)
1 INFUSION OF FRUIT WITH A SPOON MALT

* Spread the hazelnut cream on slices of bread and accompanied with the infusion of fruit



It 'a quick breakfast but filling rich in protein, fiber and iron, for those who have little time to devote to this meal. Substituting the hazelnut cream with that of almonds, qauntità football will become about one and a half, while replacing it with tahin increases more than three times. wholemeal bread to be used in the morning is great although it is the day before!


source: The dietary requirements, E. Barbero, L. Baroni. Edizioni Sonda







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