mercoledì 10 dicembre 2014

Risotto alla curcuma

RISOTTO ALLA CURCUMA





Ingredienti per 4 persone

1 porro (o 1 cipolla),
 320 grammi di riso,
 circa 1 litro - 1 litro e mezzo di brodo vegetale,
 panna vegetale, 
2 cucchiaini di curcuma,
 olio e pepe qb.

Preparazione

Dopo aver soffritto in una casseruola il porro o la cipolla con l’olio, versateci dentro il riso e lasciatelo rosolare per qualche minuto. A parte avrete preparato il brodo vegetale che piano piano verserete nella casseruola per fare in modo che il riso si cuocia, girandolo ogni tanto. Se avete scelto l’integrale, considerate che ci vuole circa 1 ora, abbondate quindi con il brodo, se volete evitare di doverlo girare troppo spesso per paura che si attacchi. Una volta cotto il riso e asciugato quasi tutto il brodo, aggiungete la panna a vostro piacimento e infine spolverate con la curcuma e il pepe.


Nessun commento:

Posta un commento