RISOTTO
ALLA CURCUMA
Ingredienti
per 4 persone
1
porro (o 1 cipolla),
320 grammi di riso,
circa 1 litro - 1 litro e
mezzo di brodo vegetale,
panna vegetale,
2 cucchiaini di curcuma,
olio e pepe
qb.
Preparazione
Dopo aver soffritto in una casseruola il porro o la cipolla con l’olio, versateci
dentro il riso e lasciatelo
rosolare per qualche minuto. A parte avrete preparato il brodo
vegetale che piano piano verserete nella casseruola per fare in modo
che il riso si cuocia, girandolo ogni tanto. Se avete scelto l’integrale, considerate che ci vuole circa 1 ora, abbondate quindi
con il brodo, se volete evitare di doverlo girare troppo spesso per
paura che si attacchi. Una volta cotto il riso e asciugato quasi
tutto il brodo, aggiungete la panna a vostro piacimento e infine spolverate con la curcuma e
il pepe.
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