Pasta con cavolo verde, porri e curcuma
Ingredienti
per 4 persone
1
cavolo verde
1 porro
Un cucchiaino o due di curcuma
Sale, olio e pepe
Pasta (quantità e tipologia a vostra scelta )
1 porro
Un cucchiaino o due di curcuma
Sale, olio e pepe
Pasta (quantità e tipologia a vostra scelta )
Preparazione
Lavate
bene il porro e sminuzzatelo in una padella con un goccio d’olio,
lasciate rosolare leggermente e poi unite a piccoli pezzetti il
cavolo verde e un po’ d’acqua per fare in modo che si possa
cuocere a sufficienza senza attaccarsi (ci vogliono circa 20 minuti
ma il tempo di cottura dipenderà molto da quanto avete tagliato
piccoli i pezzetti di cavolo). Solo dopo aver spento aggiungete la
curcuma (evitando di cuocerla infatti si mantengono meglio le
proprietà) e un pizzico di pepe per far in modo che questa
meravigliosa spezia sia più facilmente assimilabile dall'organismo!
A parte cuocete la pasta, scolatela al dente e ripassatela brevemente
in padella con il cavolo. Impiattate e servite.
Nessun commento:
Posta un commento