mercoledì 10 dicembre 2014

Pasta con cavolo verde, porri e curcuma

Pasta con cavolo verde, porri e curcuma





Ingredienti per 4 persone

1 cavolo verde
1 porro
Un cucchiaino o due di 
curcuma
Sale, olio e pepe
Pasta (quantità e tipologia a vostra scelta )

Preparazione

Lavate bene il porro e sminuzzatelo in una padella con un goccio d’olio, lasciate rosolare leggermente e poi unite a piccoli pezzetti il cavolo verde e un po’ d’acqua per fare in modo che si possa cuocere a sufficienza senza attaccarsi (ci vogliono circa 20 minuti ma il tempo di cottura dipenderà molto da quanto avete tagliato piccoli i pezzetti di cavolo). Solo dopo aver spento aggiungete la curcuma (evitando di cuocerla infatti si mantengono meglio le proprietà) e un pizzico di pepe per far in modo che questa meravigliosa spezia sia più facilmente assimilabile dall'organismo! A parte cuocete la pasta, scolatela al dente e ripassatela brevemente in padella con il cavolo. Impiattate e servite.



Nessun commento:

Posta un commento