mercoledì 3 dicembre 2014

Farinata di ceci agli spinaci - Chickpea flour spinach.

Farinata di ceci agli spinaci.                                             Chickpea flour spinach.

250 g di farina di ceci
750 ml di acqua
mezzo bicchiere di olio d'oliva
sale q.b.
aromi vari
500 g di spinaci
aglio
salvia.

250 g of chickpea flour
750 ml of water
½ cup olive oil
salt 
various herbs
500 g of spinach
garlic
sage.



Per prima cosa bisogna mischiare la farina con l'acqua , lentamente per non creare grumi, e lasciare riposare il composto , che risulterà molto liquido , per almeno 4 ore e fino a 10.
Mescolare di tanto in tanto.

First you must mix the flour with water, slowly so as not to create lumps, and let the mixture stand, that will be very liquid, for at least 4 hours and up to 10.
Stir occasionally.

Nel frattempo cuocere gli spinaci : saltare l'aglio con un bel po' di olio d'oliva in un tegame basso. Quando l'aglio è diventato dorato e profumato aggiungere gli spinaci, la salvia un po' di sale e coprire il tegame.
I tempi di cottura degli spinaci cambiano a seconda se usate spinaci freschi o surgelati.

Meanwhile cook the spinach: skip the garlic with a lot 'of olive oil in a pan bottom. When the garlic has become golden and fragrant add spinach, sage a bit 'of salt and cover the pan.
Cooking times Spinach change depending if you use fresh or frozen spinach.

Passate le 4 ore minime , necessarie per la reidratazione della farina di ceci, accendere il forno e farlo riscaldare a 200 °.  Mescolare il composto , aggiungere mezzo bicchiere di olio di oliva , il sale e gli aromi che più vi piacciono, solo in ultimo gli spinaci e mescolare bene per amalgamare il tutto.
Ungere una teglia con un po' di olio d'oliva e versarci dentro il composto, che risulterà molto liquido.
Lasciare cuocere nel forno caldo per 30 min.

Spend four hours minimum, necessary for rehydration of chickpea flour, turn the oven and heat it to 200 °. Stir the mixture, add half a cup of olive oil, salt and spices that you like, just last the spinach and stir well to mix everything.
Grease a baking dish with a little 'of olive oil and pour in the mixture, which will be very liquid.
Allow to cook in a hot oven for 30 min.





الحمص والدقيق السبانخ

250 غرام من الطحين الحمص
750 مل من الماء
½ كوب زيت الزيتون
ملح
مختلف الأعشاب
500 غرام من السبانخ
ثوم
حكيم.

أولا يجب خلط الدقيق مع الماء، وببطء حتى لا خلق كتل، والسماح للموقف خليط، والتي ستكون السائل جدا، لمدة 4 ساعات على الأقل، وتصل إلى 10.
إثارة أحيانا.
وفي الوقت نفسه طهي السبانخ: تخطي الثوم مع الكثير 'من زيت الزيتون في قاع المقلاة. عندما أصبح الثوم الذهبي وعبق إضافة السبانخ، حكيم قليلا 'من الملح وتغطية المقلاة.
الطبخ مرات تغيير السبانخ تبعا إذا كنت تستخدم السبانخ الطازجة أو المجمدة.
قضاء أربع ساعات كحد أدنى، اللازمة لمعالجة الجفاف من دقيق الحمص، وتحويل الفرن والحرارة إلى 200 درجة. يحرك الخليط، إضافة نصف كوب من زيت الزيتون والملح والتوابل التي تريد، فقط آخر السبانخ ويقلب جيدا لخلط كل شيء.
الشحوم صحن الخبز مع قليلا 'من زيت الزيتون وتصب في الخليط، والتي سوف يكون السائل جدا.
السماح لطهي في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة.



Nessun commento:

Posta un commento