Farinata
di ceci agli spinaci. Chickpea flour spinach.
250 g
di farina di ceci
750
ml di acqua
mezzo
bicchiere di olio d'oliva
sale
q.b.
aromi
vari
500 g
di spinaci
aglio
salvia.
750 ml of water
½ cup olive oil
salt
various herbs
500 g of spinach
garlic
sage.
Per
prima cosa bisogna mischiare la farina con l'acqua , lentamente per
non creare grumi, e lasciare riposare il composto , che risulterà
molto liquido , per almeno 4 ore e fino a 10.
Mescolare
di tanto in tanto.
Stir occasionally.
Nel
frattempo cuocere gli spinaci : saltare l'aglio con un bel po' di
olio d'oliva in un tegame basso. Quando l'aglio è diventato dorato e
profumato aggiungere gli spinaci, la salvia un po' di sale e coprire
il tegame.
I
tempi di cottura degli spinaci cambiano a seconda se usate spinaci
freschi o surgelati.
Cooking times Spinach change depending if you use fresh or frozen spinach.
Passate
le 4 ore minime , necessarie per la reidratazione della farina di
ceci, accendere il forno e farlo riscaldare a 200 °. Mescolare
il composto , aggiungere mezzo bicchiere di olio di oliva , il sale e
gli aromi che più vi piacciono, solo in ultimo gli spinaci e
mescolare bene per amalgamare il tutto.
Ungere
una teglia con un po' di olio d'oliva e versarci dentro il composto,
che risulterà molto liquido.
Lasciare
cuocere nel forno caldo per 30 min.
Grease a baking dish with a little 'of olive oil and pour in the mixture, which will be very liquid.
Allow to cook in a hot oven for 30 min.
الحمص والدقيق السبانخ
250 غرام من الطحين الحمص
750 مل من الماء
½ كوب زيت الزيتون
ملح
مختلف الأعشاب
500 غرام من السبانخ
ثوم
حكيم.
أولا يجب خلط الدقيق مع الماء، وببطء حتى لا خلق كتل، والسماح للموقف خليط، والتي ستكون السائل جدا، لمدة 4 ساعات على الأقل، وتصل إلى 10.
إثارة أحيانا.
وفي الوقت نفسه طهي السبانخ: تخطي الثوم مع الكثير 'من زيت الزيتون في قاع المقلاة. عندما أصبح الثوم الذهبي وعبق إضافة السبانخ، حكيم قليلا 'من الملح وتغطية المقلاة.
الطبخ مرات تغيير السبانخ تبعا إذا كنت تستخدم السبانخ الطازجة أو المجمدة.
قضاء أربع ساعات كحد أدنى، اللازمة لمعالجة الجفاف من دقيق الحمص، وتحويل الفرن والحرارة إلى 200 درجة. يحرك الخليط، إضافة نصف كوب من زيت الزيتون والملح والتوابل التي تريد، فقط آخر السبانخ ويقلب جيدا لخلط كل شيء.
الشحوم صحن الخبز مع قليلا 'من زيت الزيتون وتصب في الخليط، والتي سوف يكون السائل جدا.
السماح لطهي في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة.
Nessun commento:
Posta un commento