mercoledì 3 dicembre 2014

Colazioni vegan e leggere per mantenersi in forma - 2 - Vegan breakfast and read to keep fit - 2

COLAZIONE SALATA

80 g DI CEREALI GERMOGLIATI ( corrispondenti a circa 50-55 g di cereale crudo )
100 g DI TOFU
1 POMODORO ( 150 g circa )
ORIGANO
1 CUCCHIAIO DI SEMI DI SESAMO
1 TAZZA DI INFUSO DI FINOCCHIO NON ZUCCHERATO


*I cereali vanno messi a germogliare in anticipo: più grosso è il chicco, maggiore è il tempo richiesto per la germogliazione, che comunque è al massimo di un paio di giorni.
*Mettete a bagno in una terrina coperta 1 tazzina di cereali integrali per una notte ( al massimo per 6-8 ore ). il giorno dopo risciaquateli , scolateli e rimetteteli nella terrina.
*Risciacquateli ancora 1-2 volte al giorno finchè non spunterà il germoglio.
*A questo punto sono pronti: asciugateli e versateli in un piatto assieme a della frutta secca e fresca a pezzetti o, meglio ancora, a della verdura cruda ( pomodori, zucchine, peperoni, cavolo), dei semi oleagginosi macinati ( zucca, sesamo , lino ) e a pezzetti di tofu.
Accompagnate con la bevanda calda.




E' una colazione superba, ricca di proteine, fibre, ferro e calcio. Per chi preferisce il "dolce" al "salato" tofu e pomodoro possono essere sostituiti con della frutta fresca a pezzetti








BREAKFAST SALT

80 g of germinated cereals (about 50-55 g of raw corn)
100 g TOFU
1 TOMATO (approximately 150 g)
ORIGANO
1 SPOON SESAME SEEDS
1 CUP OF TEA NOT SWEET FENNEL


* The cereals are to be allowed to germinate in advance: the thicker the grain, the greater is the time required for the germination, which however is at most a few days.
* Soak in a bowl covered 1 cup of whole grains for a night (for a maximum of 6-8 hours). the day after risciaquateli, drain them and put them back in the bowl.
* Still rinse 1-2 times a day until the bud will sprout.
* At this point they are ready: dry and pour into a dish together with dried fruit and fresh chopped or, better yet, to the raw vegetables (tomatoes, zucchini, peppers, cabbage), oleagginosi ground seeds (pumpkin, sesame, flax) and bits of tofu.
Serve with hot drink.




It 'a superb breakfast, rich in protein, fiber, iron and calcium. For those who prefer the "sweet" to "salty" tofu and tomatoes can be replaced with fresh fruit into small pieces

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