giovedì 4 dicembre 2014

Pasta Frolla vegan - Shortcrust pastry vegan

Pasta Frolla vegan                                                Shortcrust pastry vegan

250 g farina di farro
250 g farina di grano senatore cappelli
250 g zucchero integrale di canna
70 g di olio di oliva
70 g di olio di semi di girasole
130 g di latte di riso
zenzero in polvere
cannella in polvere
una punta di cucchiaino di bicarbonato di sodio


250g spelled flour
250g wheat flour Senator hats
250 g cane sugar
70 g of olive oil
70 g of sunflower seed oil
130 g of rice milk
ginger powder
ground cinnamon
a tip of a teaspoon of baking soda



In una terrina capiente versare prima il latte di riso e poi i due oli e mischiare. Aggiungere un po' di zenzero ( la punta di un cucchiaino ) e una spolverata di cannella e il bicarbonato di soda. Mischiare bene. Aggiungere lo zucchero e ancora mescolare. Infine aggiungere le farine e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Da questa frolla si possono ottenere sia biscotti che una frolla per crostata.
Questa pasta frolla è di sicuro successo !!!



In a large bowl pour the rice milk first and then the two oils and mix. Add a little 'ginger (the tip of a teaspoon) and a sprinkling of cinnamon and baking soda. Mix well. Add sugar and mix again. Finally add the flour and knead until mixture is smooth.
From this shortbread biscuits that you can get either a pastry tart.
This pastry is a guaranteed success !!!




القصير نباتي المعجنات

250 غرام مكتوبة الطحين
250 غ من دقيق القمح السيناتور القبعات
250 غ من قصب السكر
70 غرام من زيت الزيتون
70 غرام من زيت بذور عباد الشمس
130 غرام من حليب الأرز
مسحوق الزنجبيل
من القرفة المطحونة
تلميح من ملعقة صغيرة من صودا الخبز

في وعاء كبير صب لبن الأرز أولا ثم الزيوت اثنين والمزيج. إضافة "الزنجبيل القليل (غيض من ملعقة صغيرة) والقليل من القرفة وصودا الخبز. تخلط جيدا. إضافة السكر وتخلط مرة أخرى. وأخيرا يضاف الدقيق ويعجن حتى يصبح المزيج ناعما.
من هذا البسكويت الغريبة التي يمكنك الحصول عليها إما لاذع المعجنات.
هذه الحلويات هي النجاح مضمونة!

Nessun commento:

Posta un commento